おすすめジン【タンカレーNo.10 ネグローニ カスク フィニッシュ】ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

何か必殺技みたいなタイトルになってしまいましたが、、^^;


ちょっとおもしろいジンです☆

{424782B3-94D0-47D2-8F9A-536D11CD284C:01}


【タンカレーNo'10 ネグローニ カスク フィニッシュ】


名前の通りイタリア生まれのカクテル【ネグローニ】を熟成させていたミニ樽に今度はベースとなるジンを熟成させてみようという試み♪


只今熟成させて約2週間ですが…



予想を超えておいしくなっておりますッッ

 

色々なビターズと合わせて「ジンアンドイット」
シンプルに「ジントニック」
もちろんそのままでもおいしく楽しめますよ♪


ぜひ

この機会に熟成されたジンを味わってみてはッッ
(。・ω・。)ゞ