日本生まれのジン【季の美】登場ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

11月になりました♪

今年もあと二ヶ月…走り抜けますよッッ


本日のご紹介は日本より

{DD66DF7C-4C80-4D72-B817-CC694E68A16C:01}


【季の美】


京都で生まれたプレミアムクラフトジン

ジュニパーの効いたロンドンドライスタイルに「和」のエッセンスを加えた唯一無二のスタイルを提案♪


ベースのお水は伏見の伏流水
お米を原料に作られたライススピリッツに日本のボタニカル「柚子」「山椒」「玉露」「檜」「生姜」を始めとする11種を取り入れて作られております


何とも優しい味わいの中にしっかり個性が光っていました♪

飲み終えたあとにふっと落ち着く透明感…


皆さんもぜひ味わって見てくださいッッ





蒸溜所行ってみたいなー
(。・ω・。)ゞ