先日出場してきました
【YOKOHAMA International cocktail competition】

おかげさまで銅賞をいただくことができました!!
会場に応援に来てくれた方、
お店でカクテルオーダーしてくださった方、
あたたかいメッセージをくださった皆様
本当にありがとうございましたm(__)m
今年は
クラシック部門

フレア部門

そしてプレゼンテーションを交えて自由に創作する
お店でカクテルオーダーしてくださった方、
あたたかいメッセージをくださった皆様
本当にありがとうございましたm(__)m
今年は
クラシック部門

フレア部門

そしてプレゼンテーションを交えて自由に創作する
クリエイティブ部門

3部門で選手が出場♪

去年も出させていただきましたが、
今年は更に素晴らしい盛り上がりでした(*^^*)
まだまだチャレンジしていきたい!

3部門で選手が出場♪

去年も出させていただきましたが、
今年は更に素晴らしい盛り上がりでした(*^^*)
まだまだチャレンジしていきたい!
そんな気持ちにさせてくれました>_<
そして今回上位入賞した為、
来月台北で行われる
【台北 Golden Cup】
選手として出場させていただくこととなりました♪
僕自身、初の海外大会ですので思い切ってチャレンジしてきたいと思います!!
そしてレシピ締め切りが今月の20日までというなかなかハードな感じなのですが…^^;
スピード上げて仕上げていきますッッ
次のブログ更新はおそらく20日以降です…笑
きばりますッッ
(。・ω・。)ゞ
そして今回上位入賞した為、
来月台北で行われる
【台北 Golden Cup】
選手として出場させていただくこととなりました♪
僕自身、初の海外大会ですので思い切ってチャレンジしてきたいと思います!!
そしてレシピ締め切りが今月の20日までというなかなかハードな感じなのですが…^^;
スピード上げて仕上げていきますッッ
次のブログ更新はおそらく20日以降です…笑
きばりますッッ
(。・ω・。)ゞ