濃ゆい【カルーア】できましたッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

今回は、
皆さんもおそらく知っているであろうこのリキュール

{E33DA9D0-824B-4E42-95D3-55C9B40FB1D1:01}


【カルーア】


ちょっと濃くしてみたいと思います☆

深煎りマンデリン産コーヒー豆をカルーアに直接漬け込み…

{C909C3B9-92FA-431A-BD46-F0DC198F2BB4:01}


僕の好みの濃さになったら漉してできあがりです♪

いい感じに仕上がりました^ - ^


次回はこの「自家製・カルーア」を使って、
誰もが知っている【あのカクテル】をバーテンダーが本気で作ってみました☆


どうぞお楽しみにッッ
(^O^☆♪