昼下がりのテキーラ研究会ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

今週の月曜は、
バーテンダー協会の月1研究会♪


今月のテーマは

{AFD36813-2231-4846-A463-416545E0382D:01}

【テキーラ】


です☆

最近注目されている「アガベ100%」のテキーラ

【サウザ・ブルー】

を含めた比較試飲では味わいの違いを再認識♪


{D933EF96-E458-4AF6-9FE2-6330A1CA91BB:01}


サウザ・ブランドの歴史、最近のテキーラトレンド等々
貴重なお話を沢山聞くことができました!


終わった頃には、、

ちょこっとゴキゲンでしたよ(。-_-。)笑


そして早速ジェストでも解禁ッッ

{4983EC59-CF98-47DE-8E8B-84949F7B2D92:01}


ぜひ最初はストレートで、
やわらかい口当たりとクリーンな味わいをお楽しみいただけたらと思います(*´∇`*)

来月は富士御殿場蒸溜所へ行ってくるのでお楽しみに◎


それでは今週もよろしくお願いいたしますッッ♪(o・ω・)ノ