【ロース・ハム】
とうとう完成しました(*´∇`*)
塩、砂糖
等々で下味をつけ1週間寝かせ

可愛いお肉ちゃんを縛り上げ♪
燻製していきます

お店の前でモクモク…

前を通る方が100%振り向いてくれます^_^;
そのままお店に入っていただけたら
うれしいです(T-T)笑
香りを閉じ込め、
更に1日寝かせ

適温に調整したお湯でゆっくり火を入れていきます

できた(*´∇`*)

教えていただいた方いわく
少し火が入り過ぎたとのことでしたが、、(>_<)
なかなかしっかり味の付いたハムが出来上がりました☆
お酒のアテにはばっちりですッッ
JEST.初ハム!!
ということで今週のお通しでご提供していきたいと思います◎

ぜひ初モノご賞味下さいませッッ♪(o・ω・)ノ
香りを閉じ込め、
更に1日寝かせ

適温に調整したお湯でゆっくり火を入れていきます

できた(*´∇`*)

教えていただいた方いわく
少し火が入り過ぎたとのことでしたが、、(>_<)
なかなかしっかり味の付いたハムが出来上がりました☆
お酒のアテにはばっちりですッッ
JEST.初ハム!!
ということで今週のお通しでご提供していきたいと思います◎

ぜひ初モノご賞味下さいませッッ♪(o・ω・)ノ