【アンチョビバター】
作りましたッッ
まずはバターを常温でゆるゆるに

そこにみじん切りにしたアンチョビ、にんにくを入れてこねこね♪

冷蔵庫で固めれば出来上がり(*´∇`*)
早速バゲットにチーズ、スライスオニオンと合わせて


【アンチョビ・トースト】
作りました(^-^)
ビール、ワイン共に
相性◎ですのでぜひお楽しみくださいませ(*´∇`*)
まずはバターを常温でゆるゆるに

そこにみじん切りにしたアンチョビ、にんにくを入れてこねこね♪

冷蔵庫で固めれば出来上がり(*´∇`*)
早速バゲットにチーズ、スライスオニオンと合わせて


【アンチョビ・トースト】
作りました(^-^)
ビール、ワイン共に
相性◎ですのでぜひお楽しみくださいませ(*´∇`*)