アンチョビ・バター登場ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

色々なフードに合わせやすい


【アンチョビバター】


作りましたッッ


まずはバターを常温でゆるゆるに

{F167C628-263B-43B2-96EA-FBDE8C907281:01}


そこにみじん切りにしたアンチョビ、にんにくを入れてこねこね♪


{498FE786-1ED3-431F-BE48-66F80C9BFA1C:01}


冷蔵庫で固めれば出来上がり(*´∇`*)


早速バゲットにチーズ、スライスオニオンと合わせて


{625B3D4E-F7EF-4544-9A8E-803C25D5EFEE:01}


【アンチョビ・トースト】

作りました(^-^)


ビール、ワイン共に
相性◎ですのでぜひお楽しみくださいませ(*´∇`*)