朝から 昨夜焼いたケーキを 食べました。
材料の投入の順番を 間違え
一層 固く、表面は でこぼこになってしまいました。
大量の生クリームで 覆ってみました。
スプリンクル系を散らす案は
面倒くさくなりました。
ココアを ぱらぱら。


味は 悪くないくのですが
固い。。


残りは 生クリームを足し 
冷凍します。
アイスクリームケーキ風になるかも 知れません。  😆




今日の アラビアパンは
水切りヨーグルト 多め です。
このレシピの 紹介者が
綺麗にまとまる前の ドウを
shaggy mass と 呼ぶのですか
まさに こういう状態のことかも 知れません。


Shaggy 過ぎて 扱いにくく
あまり 膨らみませんでした。


鍼灸院に 行きました。
ハリネズミのように 刺されました。

色々思うように運ばなかった 今週、
ほぼ 終わりです。
来週に 期待します。 😒