楽しみにしていた 昨夜のテレビでしたが
アンマンは あまり 登場しませんでした。
アカバも 良いところですが
1度 泳ぎに 行っただけです。
アンマンの 近所の
テイクアウトのお店を 思い出して
今夜は トリのグリルにしました。
その場で にわとりを しめてくれるので
当然のことながら
とても 新鮮でした。

にんにくと ヨーグルトを混ぜたものを
たっぷり 付けて 食べます。
義姉の イタリア土産を 使ってみました。
パスタソースの素、の ようなものです。
でも ティースプーン1杯と 言われても。
中身が かなり かたよっているので
どの辺りを 使うかで
まったく 違ってしまいます。
よく 混ぜました。

こんな感じに なりました。

食べたことがありませんので
これが 正解かどうか 分かりません。
