ソウルで
カルトナージュとアイシングクッキーの魅力
海外での生活をご紹介しています
プチ・プレジールです
1DAYレッスン・体験レッスン随時受付中
スマホから便利なLINE公式アカウント
はじめました!
こちらからもレッスンの
ご相談・予約承ります♪
LINE ID: @szs7334y
↑
ポチっと押してカンタン登録♪
メッセージのやり取りが今すぐできます
この前桜が咲いたと思ったら…
今月も後半に突入
夏を感じる季節もそろそろ始まりそうですね✨
5月はBridgeのカルチャーセンターで
下記ワークショップを予定しています。
【5月ワークショップご案内】
HARUYUKIコラボレッスン
レモン柄コースター&
レモンフルーツシロップ作り
【レッスン内容】
ソウルで人気の HARUMISO はる先生
との初夏コラボレッスンです。
レモン柄コースターと
レモンフルーツシロップを
お作り頂けます。
疲労回復効果のクエン酸が
入ったレモンで
フルーツシロップ作り。
夏バテ防止に最適!
コースターは濡れても平気な
防水効果のある
ラミネート生地を使用いたします。
これから暑くなる夏に向けて
レモン🍋で爽やかに過ごしませんか?
【日程】
5/12(水)11:00〜13:00
【定員】3名様
【参加費】80000w
アイシングクッキーレッスン
サマーショッピングとひまわり
【レッスン内容】
サマーショッピングと
ひまわりをテーマにした
アイシングクッキー3枚
お作り頂けます。
ひまわりのお花絞りが体験できます♪
初めてさんでも丁寧に
ご説明するので安心してご参加頂けます
【日程】
5/21(金)11:00〜13:00
【定員】3名様
【参加費】50000w
両日レッスンとも下記会場で開催。
【開催場所】
Bridge カルチャーセンター
チャムシル教室
(地下鉄8号線石村駅3番出口から徒歩5分)
ワークショップのお申し込みはこちらのリンク
予約フォームはこちら→
【講師プロフィール】
◆2016年~日本ヴォーグ社フレンチデコ・フレンチメゾンデコール認定講師(指導歴3年)
◆2017年~JSAアイシングクッキー認定講師(指導歴3年)
◆2019年~cotta運営おうちパンマスター
◆2020年~JSAカリグラフィーアイシング®クッキー認定講師
◆多数の講座受講生が参加
スマホから便利なLINE公式アカウント
はじめました!
こちらからもレッスンの
ご相談・予約承ります♪
↑
ポチっと押してカンタン登録♪
メッセージのやり取りが今すぐできます
⬆︎⬆︎⬆︎
PLEASE FOLLOW ME ♪
本日もご訪問頂きましてありがとうございます
※気に入って頂けましたら…