こんばんは
(連続投稿失礼します。。。)
セントーサ島ラストホリデー
グルメ編の続きです。
二日目の朝食ビュッフェに向かったのは
ホテルロビーに下にあるレストラン
『LATITUDE』
8時頃にレストランに行ってみると…
中はガラガラ〜〜
我々夫婦の貸し切り状態( ̄◇ ̄;)
ビュッフェコーナーは比較的広く
料理のバラエティも色々♪
もちろん!
チーズコーナー
大好きなBabybelのワックスチーズもある〜〜♪
サラダバーに…
お粥のコーナーも♪
カットフルーツ
ハムやサーモンなどの冷たいお惣菜
Chwee Kueh (水粿)
温かいフードコーナー
キャロットケーキも♪
そして
チャーハンまで。
盛り付けたプレートがこちら。
これこれベビーベルチーズ!
ワックスで覆われているチーズをパカっと
開ける時が快感♡
プニュっとした食感がたまりません(〃ω〃)!
温かいメニューはこちら。
美味しそうに見えたお粥もしっかりと
頂きました♪
一泊ともあってあまり期待せずにいた
朝食ビュッフェでしたが
メニューも豊富で
美味しく楽しい食事が出来ました♪
平日はランチビュッフェもあるようです♪
場所がセントーサコーブなので
中心街からかなり離れますが。。。
リゾート気分が味わえる素敵なレストラン。