コンビニ弁当で最近人気なのが、
卵黄が乗ったカルボナーラ。
商品名には『・・・卵のコク!』と、
しっかりビックリマークまで付けて書いてある。
確かに、
卵黄が乗ると美味しそうに見える。
特にセブンイレブンでは、
卵黄が乗った弁当が人気とのこと。
しかしこの卵、
フライパンで焼くと溶けてしまうw。
普通は固まるはずなのに・・・
正体はコレ↓
あなたなら食べますか?
※出展元
https://www.kewpie.co.jp/prouse/products/detail.php?p_cd=10600
https://ameblo.jp/gekifutoriyagineko/entry-12566371026.html
https://news.nifty.com/article/item/gourmet/12259-527875/
あおじる@kale_aojiru
ココ@アトピー 脱ステロイド3年目@coco_tsw · 1月8日
ストロングK@COHyc7tKCWokLOt