どうも。

misa♪です。



毎日、



毎日、



きゅうり。。。



お義母さんがどんどんきゅうり

置いていきます。



冷蔵庫に増えていく

きゅうり達。


もうかなり頑張ってると

思うけど。



もういやぁーーーーーーーー。ゲッソリ



って思ってたところに、

たまたまつけたテレビの

ヒルナンデスで、



でででーーーん、

と、きゅうり。ネガティブ

もういいから。。。



毎日毎日きゅうりレシピ探して、

飽きないように作ってる。



必殺きゅうり攻め



さすがに嫌いになりそうだわ。



きゅうりは元々、端っこ切るだけでゴミもあまり出ないし、切るだけでサラダになるから楽ちん野菜。



元々良く買う野菜のひとつ。



でも、こう毎日じゃ飽きてきたわ。



欲しい時には無くて、

毎日毎日増えていく日もあったり。



でぶっちょきゅうりは、種が多いからウリみたいに中身をくり抜いたり、余計めんどくさいし。



きゅうりのキューちゃん風にまた醤油で煮詰めたよ。



もうね、新鮮なのはサラダに出来るけど、でっかいぶよぶよするのは漬物にするしかなくて。



でも、漬物にするとあっという間に食べちゃうので、今後も漬けていこうと思うのであった。真顔



今日も見てくれてありがとう🥒