インドネシア ジャカルタ。
だんなさんは今週ずっと、
日本から出張者さんが
沢山来ているのでほぼ外食&飲みです。
日本から出張者さんが
沢山来ているのでほぼ外食&飲みです。
夜は、私ひとりでのご飯が多い。
普段は、簡単に済ませる事が多いのですが、
昨日はあまりに暇過ぎて、
作らなくても良いのに作ってしまった。
と言っても簡単にですが。
(こういうの、作ったとは言わないかもね。)
作らなくても良いのに作ってしまった。
と言っても簡単にですが。
(こういうの、作ったとは言わないかもね。)
しかも、
ひとりで飲んでしまった。
ひとりで飲んでしまった。
ビンタン☆ビール🍺
ピーマンとヤングコーンと豚肉炒め
サラダ
大豆とひじきの煮物

めっちゃヘルシーだよね。
特にこの大豆とひじきの煮物は、
1缶ずつ入れて人参油揚げ少し加えて煮るだけで、
2~3日は常備菜として食べられて良い。
1缶ずつ入れて人参油揚げ少し加えて煮るだけで、
2~3日は常備菜として食べられて良い。
一時帰国で必ず持ち帰ってくる物の1つ。
大豆とひじきの缶詰
大豆とひじきの缶詰
でも、こうやって作っておくと
次の日の朝ご飯は、
旦那さんの分レンチンして出すだけで
良いので楽ちんです。
次の日の朝ご飯は、
旦那さんの分レンチンして出すだけで
良いので楽ちんです。
私のブログは、
普段レストラン食事記事が多いので
外食ばかりしているように
思われるとイヤなのですが、
普段レストラン食事記事が多いので
外食ばかりしているように
思われるとイヤなのですが、
普段の朝はおにぎりだけとかです。
お昼はトーストだけとかです。
お昼はトーストだけとかです。
さてと。今夜はどうしようかな。
オムライスにしようかな😊
1日中炭水化物っっ!!!
結局、私、
炭水化物でお腹いっぱいに
するタイプみたいです😅
炭水化物でお腹いっぱいに
するタイプみたいです😅
今日のお宅の夜ご飯、何かな?
🐟🍖🍅
にほんブログ村
いつもポチッと応援ありがとうございます😊
文字をクリックすると、
ランキングページにとびます。
いろんなブログあります。
文字をクリックすると、
ランキングページにとびます。
いろんなブログあります。
ありがとうございます。