南ジャカルタ、
PIM(Pondok Indah Mall)の

丸亀製麺。

ひとりランチ。

ひとり丸亀久しぶりかも。

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MENTAI is BACK

明太子が帰ってきたーーー☆

明太釜玉うどん RP54,000

でも、今回これは食べず。

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油うどん RP46,000
野菜の天ぷら

ひき肉や天かすが入った甘じょうゆ味。
かき混ぜて。

最初によーくかき混ぜないと、
こうやって最後にしょっぱいひき肉だけ
残ってしまう。

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これはコレでもったいなく、
ナシプティー(白ご飯)追加注文。
(麺おかわりもできたのかな?)

ヤバイよね〜。
やる事が、
よく食べるギャル曽根ちゃんみたいな。w

こちらも混ぜ混ぜして、
ひき肉ご飯に↓

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結局白ご飯半分残しちゃったけど。

ギャル曽根ちゃんだったら、
きっとその残った白ご飯食べ切るために
もう1個天ぷらかコロッケ追加
するでしょうね〜。

私はしないよ。
っていうかできないよね。

おなかいっぱい。
夜ご飯も食べず。

普通に最初に目に付いた
明太にしておけば良かったかな。(笑)

一度はいろいろ食べてみたい派なので、
一通りは食べたのかな。

やっぱ、安定のおいしさなのは、
温玉か、
鶏白湯か、
肉うどんかな。

でも、私、

日本の丸亀製麺で、

食べた事はない。

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