南ジャカルタ、
PIM(Pondok Indah Mall)の
丸亀製麺。
ひとりランチ。
ひとり丸亀久しぶりかも。

MENTAI is BACK
明太子が帰ってきたーーー☆
明太釜玉うどん RP54,000
でも、今回これは食べず。

油うどん RP46,000
野菜の天ぷら
ひき肉や天かすが入った甘じょうゆ味。
かき混ぜて。
最初によーくかき混ぜないと、
こうやって最後にしょっぱいひき肉だけ
残ってしまう。

これはコレでもったいなく、
ナシプティー(白ご飯)追加注文。
(麺おかわりもできたのかな?)
ヤバイよね〜。
やる事が、
よく食べるギャル曽根ちゃんみたいな。w
こちらも混ぜ混ぜして、
ひき肉ご飯に↓

結局白ご飯半分残しちゃったけど。
ギャル曽根ちゃんだったら、
きっとその残った白ご飯食べ切るために
もう1個天ぷらかコロッケ追加
するでしょうね〜。
私はしないよ。
っていうかできないよね。
おなかいっぱい。
夜ご飯も食べず。
普通に最初に目に付いた
明太にしておけば良かったかな。(笑)
一度はいろいろ食べてみたい派なので、
一通りは食べたのかな。
やっぱ、安定のおいしさなのは、
温玉か、
鶏白湯か、
肉うどんかな。
でも、私、
日本の丸亀製麺で、
食べた事はない。
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