最近、
ドラゴンフルーツの練乳がけ
に、ハマってます。
チトスのfood martの
カットフルーツコーナーが何気に好きです。
カットフルーツコーナーが何気に好きです。
普通にスイカ、メロンはよくありますが、
最近よく買って食べるようにしているのが
ドラゴンフルーツ
と、
パパイヤ
です。
パパイヤは、最初はちょっと
臭みがあるかなと思っていましたが、
チトスで買うようになってから、
めっちゃ好きです。
臭みがあるかなと思っていましたが、
チトスで買うようになってから、
めっちゃ好きです。
マンゴーのえぐみがないバージョン
みたいな感じ。
みたいな感じ。
赤いドラゴンフルーツは、
白いものより甘みがあり、
美容、ダイエット、便秘解消、
アンチエイジング、ガン予防、
効果をあげたらきりがないくらい。
白いものより甘みがあり、
美容、ダイエット、便秘解消、
アンチエイジング、ガン予防、
効果をあげたらきりがないくらい。
カリウムとマグネシウムは果物の中でも
トップクラスに多いそう。
トップクラスに多いそう。
せっかくインドネシアに住んでいるなら、
食べなきゃ損ですよ♪
食べなきゃ損ですよ♪
どちらもやはり
少し冷たくしてから食べた方がおいしい。
少し冷たくしてから食べた方がおいしい。
今朝は、
ドラゴンフルーツにシリアルに練乳&牛乳がけ
と、
パパイヤ。
朝は、このくらいがちょうど良い。
今朝、
Twitterで
【モデルのような朝食。w】って
つぶやいたけど、
Twitterで
【モデルのような朝食。w】って
つぶやいたけど、
モデルさん、
練乳かけませんからーーー!!!
(*´ω`*)へへ。
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