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最近、

ドラゴンフルーツの練乳がけ

に、ハマってます。

チトスのfood martの
カットフルーツコーナーが何気に好きです。

普通にスイカ、メロンはよくありますが、

最近よく買って食べるようにしているのが

ドラゴンフルーツ

と、

パパイヤ

です。

パパイヤは、最初はちょっと
臭みがあるかなと思っていましたが、
チトスで買うようになってから、
めっちゃ好きです。

マンゴーのえぐみがないバージョン
みたいな感じ。

赤いドラゴンフルーツは、
白いものより甘みがあり、
美容、ダイエット、便秘解消、
アンチエイジング、ガン予防、
効果をあげたらきりがないくらい。

カリウムとマグネシウムは果物の中でも
トップクラスに多いそう。

ドラゴンフルーツ(ピタヤ)
の栄養・効能
参考にさせてもらったのは、こちら↓
http://www.slow-beauty.net/post-745/

せっかくインドネシアに住んでいるなら、
食べなきゃ損ですよ♪

どちらもやはり
少し冷たくしてから食べた方がおいしい。

今朝は、

ドラゴンフルーツにシリアルに練乳&牛乳がけ

と、

パパイヤ。

朝は、このくらいがちょうど良い。

今朝、
Twitterで
【モデルのような朝食。w】って
つぶやいたけど、

モデルさん、

練乳かけませんからーーー!!!

(*´ω`*)へへ。


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