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韓国焼肉といったら、
チョンギワ、本家ボンガ、韓食ハンガン、
TOBAKトバック、ガヒョウ、ゴジュモン...

ジャカルタにはたーくさん韓国料理屋さんありますが。

どこもおいしい。

うちはいつも行きやすいしおいしいので、

gojumong ゴジュモン

この日も満席に近かった。

まわりは韓国人のお客さんが多い。

インドネシアの韓国焼肉屋さんで
韓国人に人気って事は、
安心して食べられる。

結構スタッフさん教育されていて、
ぼーっとしてる人はいない。

おかみさん?みたいな韓国人女性も
頻繁にテーブルをまわり、気を配ってくれる。

娘がお肉を焼いている時に少し足に油がはねて、
「熱っ!!」ってなった時も、
すぐに塗り薬を差し出してくれたり。

帰りにも「大丈夫でしたか?」
と、声をかけてくれた。

日本のお店でもそんな対応最近滅多に無いよ。

韓国焼肉は、お姉さんがいつも焼いてくれるけど、
自分たちのペースで食べたいので、
各自自分の肉は自分の食べたい焼き加減で焼きながら、
ゆっくり食べた。

なぜか、網の交換がものすごい頻繁。
数分に1枚変えてくれた。
ものすごく空いてるわけでもないのに。

日本じゃもう食べられないユッケも
misa家は必ずいただきます。

この5年半、ユッケでお腹を壊したことは、
家族みんな1度もなし♪

お肉もおいしい。

gojumong ゴジュモン
Jl.Panglima Polim IX No.7-9
Jakarta Selatan
+62-21-7279-6708

追記。
閉店しています。
(2018.5月現在)





ありがとうございます。