12月だね。

お友達4人で集まり、
お料理を持ち寄っての
ちょい早い忘年会をしました。

「今年もお疲れ様でした。
また来年もよろしく。
カンパーイビールビール

って、まだ早いんですけどねあせる


みんなすごいお料理上手なの!!

レストラン以上キラキラキラキラ

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


こんなの毎日食べてるだんなさん、
うらやましいなー。

うちのだんなさん、娘ちゃん、
かわいそう...。

娘にも、
「何でそんな会に、ママ呼ばれちゃったの?」
って、言われちゃった。しょぼん

お料理苦手なので。

ま、無理せず。
まずいものお友達に食べさせられないので。得意げ

私は、

チトスのドイツ料理のお店
Inbis Stube にて

ソーセージマニアという
いろんな種類のソーセージのセットと、
マッシュルームのフライを買って持っていったよ。

お友達がわざわざ作ってきてくれた
ワインにいろんなフルーツ入って
良い香りのサングリア。

ぐびぐび飲めちゃう。

メインにお友達が用意してくれた
牛タン、めっちゃおいしかったー。

ジャカルタで、牛タンを自分で買って切って料理するという発想がない...。

お料理上手な人は、

マジ尊敬リスペクトキラキラ

ごちそうさまでした☆


にほんブログ村

ランキング参加中☆

ポチっと応援よろしくー♪

[https://overseas.blogmura.com/jakarta/ranking.html
にほんブログ村 ジャカルタ情報]
3位。

[https://overseas.blogmura.com/indonesia/ranking.html
にほんブログ村 インドネシア情報]
4位。

[https://overseas.blogmura.com/chuzai/ranking.html
にほんブログ村 駐在妻]
11位。

かなり落ちたねー。
12月入ったし、%パーセント変えるか。

(12/2 現在)

ありがとうございます。