韓国焼肉、
ゴジュモンで家族でランチ。

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ゴジュモンのユッケは、
お野菜たっぷり。

お肉もおいしい。

この日も、家からタレを持参したよ。

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1. 上ロース。でかっっ。

2. 焼くー。

3. ハサミで切るー。

韓国焼肉〜♪

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1. ニンニク大量追加。w

2. 焼く。

この日、娘から
奇妙な日本語が生まれました!!

「肉をストッパーにする。」

少し網が斜めになっていて、
すべり台のようにニンニクが下に
落ちてしまうので、生まれた言葉。w

だんなも、

「焼けたバカールちょうだい。」

と、奇妙な事を言っていた。

ちなみに、バカールとは、焼くという意味。
単に焼けたニンニクが欲しかったらしい。
ニンニクは、バワン プティー。



写真撮り忘れたけど、
私、最近ここの白ご飯嫌いじゃないです。

香り米なんだけど、ツヤツヤしてて、
もちもちしてて、おいしいキラキラ

2階席は、個室もあるよ。

12人まで入れる個室(大)もあるよ。

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ちょっと食べ過ぎた。
お値段結構いっちゃった。


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