鶏ひき肉とお豆腐とひじきの
大きなヘルシーハンバーグ。

青しその和風ソースで。

大根と豚肉のしみしみほくほく煮物。

圧力鍋に材料調味料全て入れて、
シュポシュポし出したら弱火で3分。
10分くらい放置して、
ピンが下がれば出来上がり。

イメージ 1


ビンタンビールレモン

今日は、失敗せず
おいしくできました♪

「さっぱり!混ぜて焼くだけ豆腐ハンバーグ」

の作り方は、

クックパッドの
レシピID:3299980
オリエンタルママさんのレシピ
を見て作りました♪


にほんブログ村

下のテキストぽちっとして帰ってね♪

ランキングに参加中♪

これを押してね。

[https://overseas.blogmura.com/jakarta/ranking.html
にほんブログ村 ジャカルタ情報]

[https://overseas.blogmura.com/indonesia/ranking_out.html
にほんブログ村 インドネシア情報]

ありがとうございます。