前を通るだけで入ったことのなかった丸の内のガーブに初めて入りました。

ガーブは発祥は大阪だと思います。
大阪にいくつかお店があります。

休日でランチセットがなく思わぬ出費となりました。
といっても平日にランチセットがあるのか知りません。

私にしてはお高かったのですが、肉もパスタもそれはおいしかったです。
それなりの金額を出さないとそれなりのものは食べられないんですね。

しかし客層が良い。
ドラマみたいでした。
新宿や渋谷ならわかるのですが、休日に丸の内に来るような人たちはどんな人たちなんだろう、と思いました?

お店の方はそれは機敏に動いており、店前のドリンクスタンド、ジェラートコーナー、店内、テラス席とまさに縦横無尽の働きでした。
無駄のない動きは見ものでした
いいもん見せてもらいました。

最近、高いスイーツに目覚め、昔に戻れない気がしています。
食事の方はそうならないようにしなくては、と思いました。