先月行った軽井沢の続き
ランチして桜を見た後はアウトレットへ。
ダンナがスニーカーを買い
館内はイースター🐣
いつものお部屋
シャンプーなどがパウチになってました。
ディナーまで0次会
夜はライトアップしていました。
ダンナのスニーカー
そしてディナーへ
イタリア料理 ルッチコーレ
シャンパンフリーフロー4840円×2人
この日はダンナの誕生日🎂
まずはシャンパンで乾杯🥂
お料理スタート
Stuzzichino
“ALMACH-大地の子-”
甘~い野菜達から
新鮮な野菜なのでそのままぽりぽり
何もつけなくても甘くて美味しかったです。
もちろんソースをつけても美味しかったです。
Antipasto 1
“ATRIA-橙色に輝く-”
信州サーモン セロリ
サーモンも絶品😋
シャンパンも進みます。
Antipasto 2
“REGULUS-小さな王-”
帆立貝貝柱 彩り野菜
ホタテも大好きなので好きなメニューが続きます。
Pasta
“SPICA-麦の穂-”
猪豚と豚肉のラグー リガトーニ
肉肉しいリガトーニ
リガトーニもお肉に負けてなく主張してきて
ナッツの食感もたまりません。
シェフ🧑🍳の似顔絵付きのパン
Pesce
“NUNKI-海のしるし-”
小田原漁港から本日のお魚 クレソン
こちらも大好きなエビ
そしてアスパラガスが甘くて美味しかったです。
ワインは魚用に白ワイン
次はお肉なので赤ワイン
Carne
“チョイス オブ ディッシュ”
仔牛のロースト 筍のグラチネ
とても柔らかくて旨みのある仔牛
このくらいの量がちょうどいい
もう一度赤ワイン
そしてお誕生日だったダンナのお祝い!!
Dolce
“ADHARA-乙女たち-”
パッションフルーツとマンゴー ジュニパーベリー
さっぱりとしたスイーツで最後まで美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。
★スタンダードコース「ステラ」
Stuzzichino
“ALMACH-大地の子-”
甘~い野菜達から
Antipasto 1
“ATRIA-橙色に輝く-”
信州サーモン セロリ
Antipasto 2
“REGULUS-小さな王-”
帆立貝貝柱 彩り野菜
Pasta
“SPICA-麦の穂-”
猪豚と豚肉のラグー リガトーニ
Pesce
“NUNKI-海のしるし-”
小田原漁港から本日のお魚 クレソン
Carne
“チョイス オブ ディッシュ”
仔牛のロースト 筍のグラチネ
-又は-
国産牛フィレのロースト トリュフの香り 【追加3,025円(税サ込)】
-又は-
国産牛ロースの網焼き お好みの量で【追加3,509円(税サ込)】
Dolce
“ADHARA-乙女たち-”
パッションフルーツとマンゴー ジュニパーベリー
Pane Caffè
パン・コーヒー
9,800円
税サ込 11,858円
こんなにいっぱい食べたのに翌朝もたっぷりいただきました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)