エクシブ湯河原離宮 イタリア料理 マレッタ朝食 | JERRY☆転勤族生活☆

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ダンナのニューヨーク転勤が決まり2013年6月にダンナは渡米、私は仕事の関係で2014年3月末に渡米。準備段階(2013年4月)からの備忘録&ニューヨーク生活blog。2016年4月〜大阪、2018年4月〜東京

エクシブ湯河原離宮の続き。

朝食もイタリア料理 マレッタで。




オレンジジュース


人参のスープ


甘ーい


シュープリーズなトマト
オニオンサラダ


トマトの中にも色々と入っていました。


ベーコン 茸 バターチーズライス
卵の2種の調理法 フライとポーチ
進化したコロッケパン



ベーコン 茸 バターチーズライス卵の2種の調理法 フライとポーチを混ぜてカルボナーラにしていただきました。
小さい食パンの中にはコロッケが入っていました。



ヨーグルトポムポム モリンガのキューブ
フルーツ


栄養たっぷりらしいモリンガ!!


朝からお腹いっぱいになりました。



その後ゆっくり温泉に入り、あっという間にチェックアウトの時間。
湯河原駅までバスで行き、駅前で色々買って東海道線グリーン車で宴会しながら帰宅。



とても楽しい1泊2日の旅でした。


エクシブ湯河原離宮 イタリア料理 マレッタ

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