今夜は予約が取れない大人気鮨屋へ。
とても高級なお鮨をたくさんいただきました。
それはまた今度。。。
初島旅行の続き。
夕食は、ホテルの敷地外にあるシーフードイタリアン ポルト(PORTO)へ。
送り迎え付き。
料理長推奨コース 「イゾーラ」を予約済み
ドリンクは白ワインボトルを注文
トリンバック リースリング 7182円
《アミューズ》
始まりの一皿
パンケーキとキャビアとサワークリーム
ワインのお供にぴったり
《前菜》
小田原漁港で仕入れた魚のカルパッチョ Shune365のインサラータ
はなまる農園野菜のバーニャカウダを添えて
冷製バーニャカウダソースが美味しい!!
《温前菜》
ホワイトアスパラ 蝦夷鮑のグリエ
肝入りサバイヨンソース
濃厚なソースがたまりません。
《スープ》
蛤 菜の花 蕪 カブのブルーテ
青海苔のムースを浮かべて
大きなハマグリがとてもジューシー
《パスタ》
天城軍鶏のラビオリ バターソースで和えて
バターソースとラビオリが良い感じ
《魚料理》
オマール海老 筍 空豆 人参のソース ブイヤベースの泡
オマール海老最高!!ぷりっぷり。
《肉料理》
黒毛和牛ロース肉のグリエ フォアグラと山菜のフリット
修善寺醤油が香るコンソメソース
最後はお肉
お腹いっぱいーーー
《デザート》
ワゴンデザート
お腹いっぱいですが、ワゴンサービスのデザートを複数いただきました。
とても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
お会計は2人で3万ちょっと。
お迎えに来てもらい、またバスでホテルに戻りました。
◇◆料理長推奨コース 「イゾーラ」◆◇
11,000円(税込11,880円)
11,880円
【ご提供期間】2019年3月1日~2019年4月15日
提供期間 2019年 3月 1日(金) ~ 2019年 4月15日(月)
魚介を中心に、シェフの経験と才能を惜しみなく注ぎました。
美食の世界へと導く推奨コースです。
《アミューズ》
始まりの一皿
《前菜》
小田原漁港で仕入れた魚のカルパッチョ Shune365のインサラータ
はなまる農園野菜のバーニャカウダを添えて
《温前菜》
ホワイトアスパラ 蝦夷鮑のグリエ
肝入りサバイヨンソース
《スープ》
蛤 菜の花 蕪 カブのブルーテ
青海苔のムースを浮かべて
《パスタ》
天城軍鶏のラビオリ バターソースで和えて
《魚料理》
オマール海老 筍 空豆 人参のソース ブイヤベースの泡
《肉料理》
黒毛和牛ロース肉のグリエ フォアグラと山菜のフリット
修善寺醤油が香るコンソメソース
《デザート》
ワゴンデザート
パン、コーヒー
ホテルの庭園ではイルミネーションが。
あっという間に1日目が終わりました。