ホテルのお寿司屋さんで
父の祥月命日が近かったので、家族とお昼をいただきました
贅沢な時間で大変美味しく、気持ちも
舌もお腹もリッチな幸せを堪能しました
同じカロリー摂りすぎでも
これはもう良しとします
ということで
夕食はひとりで
ダイエット食に特化したメニューです
真ん中は絹ごし豆腐に小松菜シメジ桜エビを出汁煮をかけたもの
右はこんにゃくの甘辛煮
左はめかぶと大根の出汁和え きくらげをのせて
ホテルのお寿司屋さんで
父の祥月命日が近かったので、家族とお昼をいただきました
贅沢な時間で大変美味しく、気持ちも
舌もお腹もリッチな幸せを堪能しました
同じカロリー摂りすぎでも
これはもう良しとします
ということで
夕食はひとりで
ダイエット食に特化したメニューです