こんにちわんこ。
どうも、どうも。
じぇむ。です。
もすではありません。
じぇむ。です。
というわけで、忘れていた手作り料理の
ご紹介にやってきました。
いつ作ったものかすら忘れていますが
ここ一週間くらいのものです。
まずはこれ。
ソースと麺、どっちも塩辛いという
謎コンボをくらい、家族に動揺を
与えた最強の兵器です。
めっちゃ慰められました。
さて、ハードルを下げまくったので
次の料理。
はい、どん。
お好み焼きのソースと一味唐辛子、
いりごまをかけて召し上がりました。
これは絶句するほど美味い。
弟に家でこれを食べれるとは
思わなかった、と言わせた料理です。
お次はこれ。
ででどん。
くっそ味濃い。
でもご飯が進む感じのやつです。
お母さんのより味が濃いと評判。
家族は何故か私の生姜焼きを
推してくれるので、嬉しいです。
因みに砂糖無使用なので
甘さはないです。
我が家は甘いものが謎に極端に苦手。
最後はこちら。
ハンバーグです。
こちら野菜が多く、ヘルスィーな
仕様となっております。
そして卵とパン粉を入れるので
ふっかふかです。
そりゃあもう羽毛布団の様に
ふっかふかです。
というわけで、我が家のおかずでした。
今日は外食なのでサボりです。
昨日は煮込み過ぎてほとんど具が
消失したカレーを作りました。
美味しいと言ってもらえたので
オールOKです。
中辛が甘口みたいになってしまったけど
オールOKです。
芋を入れ過ぎたのが原因だと思います。
夏のカレーは美味いとお父さんが
言っておりましたが、
私はまだ夏ではないのではと
思ったのは秘密ということで。
それではまた今度。
じぇむ。



