この土日は天気がアカン!
残念ながら引き籠り生活です。
みなさんこんにちわ
僕です!
さてさて
先日、猟師工房ドライブインで
購入してきたジビエ。
早速食ってみました!
べべん!!
肉棒
細い方が鹿肉のチョリソー
太い方が猪肉のソーセージ
んでだ
味の方はというと…
イノシシ肉のソーセージは
特にクセもない普通の
ソーセージな感じっす。
塩味とかコショウが弱くて
肉本来の味や風味が楽しめるっす。
が
逆にそれがなんていうか
ちょっと違和感になるというか…。
まぁ好みの問題でしょうな。
で
チョリソーの方は唐辛子が
練り込んであるようで、
ほんのりピリ辛な感じ。
こっちは鹿肉だけど
全くクセもなく食べれました!
でもカルパスが一番うまかったw
皆さんも機会があったら是非!
もす!( ゚Д゚)b