また行きたい!ランドホテルのレストラン | 現実逃避の毎日

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20代で会社員を辞め、韓国にハマった30前半をすぎ、半ばで迷走、後半で婚活も諦め海外ばかり行くぐうたら女子が40で再婚してもなお旅行ばかりしてる適当ブログ

ディズニーランドでエレパ見た後は…
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ランドホテルで食事~

の、前に韓国で大流行りのセルカ棒。
私も持ってるけど

これパーク内では禁止ですよ

一脚とみなされるそうです。 脚を使ってのカメラ撮影は禁止ですょー
たしかに迷惑だよねー

さてさてランドホテルのレストランは創作料理のカンナ
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ちょっとアジアンチックな店内
最初なに料理?中華?って不安だったけど食べたらそんな不安一掃!(中華好きじゃないから

料理並べてきまーす

最初二品は写真なし。

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メインは北海道産の赤身のお肉だったんだけどこれが歯切れがとても良い食感でね、感動的な美味しさだった。前日行った鉄板焼きの神戸牛なんか比にならないくらい!!
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デザートは誕生日用にアレンジしてくれてポラもとってくれた^ ^

コースは期間限定
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その時はまだ知らなかった食材キヌアなんかも使っているし、斬新なだけでなく味も超美味しくって

ここはまじに久々にすごく好きなレストランになったよー!
本当になに食べても美味しかった
てか食材が全部好きなものばかりでさ。

ちょーハッピー!

ただ一つ、気になる事は…
ここディズニーランドホテルだからさ。
夜21時すぎても乳幼児連れの家族がいるのよ
赤ちゃん泣いてるのよ。うるさいのよ…

普通の常識なら21時以降乳幼児つれてレストラン行かないと思うんだけどね、ディズニーだからねここ。

早く寝かせてあげてよっておもったけどさ。
そこが仕方ないとゆーか我慢どこなんだよなー

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これからディナーはパーク内じゃなくてホテルで食べよっと!!

ディズニー満喫バースデーでした!


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