きっと温泉もスキー場も県内にどっちゃりあるからでしょう。
鳥さん同伴OKのキッチンスペースでした。
初めてのブレッドに興味津々!
『あ、おかあさんの手いっぱいこぼれてますね』
キュルン♪
午後は鳥さんの同伴がなかったのでその場で焼きました。
毎度ながら皆さまにたくさんお手伝いしていただきました。
ずんだ餅とくるみ餅
東北出身の方にお会いするのも東京に来て初めてだったような。
てなことで初めてお邪魔した仙台、
すももさんのおかしやさん(主催者様ブログ)開催しました!
生憎の雨でしたが皆様にお越しいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
(オーブン不使用)
毎度ながら皆さまにたくさんお手伝いしていただきました。
Sunny Kitchenイベントは毎度、参加者様なのにコキ使われるというオプション付きです♪
ありがとうございます。
詰め込みすぎて駆け足でしたが、何かひとつでもヒントをお持ち帰りいただけましたら幸いです。
お呼びいただいたのあのおうち様、何から何までお世話になりありがとうございました。
ぜひまた来年もよろしくお願いいたします。
おまけのグルメ
牛タン、レギュラータイプと極みタイプを半分こして食べ比べ。
とてもツボにハマり、
ひょうたん揚げ その2(帰宅後)
あーまた食べたい![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
ずんだ餅とくるみ餅
とても充実した仙台の旅でした。
仙台から帰るのはなんだか寂しくて、でも東京に戻るとホッとするのもあり。
好きな場所が増えて嬉しいです。