これ、何だかわかります?
アルコール漬けの臓器じゃないですよ〜


朝、水の入った瓶の中にパスタを入れて
昼には(最初の画像)クタクタになります。

それがどうしたって…?

「水漬けパスタ」
茹で時間が1〜2分で済むし、
食感がモチモチになりますラブ

昨日の昼食は、
菜の花とシラスのペペロンチーノ🧄
コーンと卵の中華スープ

この後は、某所で人と待ち合わせて
水墨展の仕事…ニンニク臭したかな?

遅くなったので夕食は「川越屋」

ビール、突き出し、焼き鳥
小魚の小袋はお父さんから差し入れほっこり

ぬか漬け盛り合わせ(画像忘れ汗

鰹のタタキ

キノコの天麩羅、ウィスキー水割り
いつもは天然塩で頂きますが
今夜はカレー塩にしてくれましたゲラゲラ

帰り道、コンビニアイス音譜
「白いしろくま」

夜は残りの水墨展の仕事を、
ちゃんと終わらせてから…ぐぅぐぅ