リゾット & リゾート | ジェフリー オフィシャルブログ「ベジタリアンのライフスタイル IN 香港/日本」

ジェフリー オフィシャルブログ「ベジタリアンのライフスタイル IN 香港/日本」

ジェフリー オフィシャルブログ「ベジタリアンのライフスタイル IN 香港/日本」

今日は最近食べ残したおかず&ご飯を



ジェフリー オフィシャルブログ「Vegetarian lifestyle IN Hong Kong/Japan」Powered by Ameba

リゾット風に


作ってみました。




全て食べ残したおかずは;


人参、さやえんどう、ナス、ズッキーニ 等


ご飯と一緒に炒めて、ちょっとブラックペッパーを入れ。




長芋は皮を剥き、下ろして、醤油を入れる。



最後にフライパンに入れて、全てのものと30を炒める。


意外と美味しかった!


注意すること:


め長芋を入れると、固まってしまうよ。





ジェフリー オフィシャルブログ「Vegetarian lifestyle IN Hong Kong/Japan」Powered by Ameba


昼ランチを食べてから、お祖母さんのところ行って、


ここのプールはええなぁ~~リゾートって感じ。