夕方からはマジで天気予報通り雨
f(^_^)
でもって今回は松山市余戸南に来てまして・・・

f(^_^;
名前からして謎多きお店でんな
ほなさっそく「まいど~

「いらっしゃ~い
σ(^_^;)?
さぁ~てと、さっそくメニューやけど・・・

ヾ(゜0゜*)ノ?
このメニュー入れよく見れば『ラーメン ギョーザ 豚太郎』と同じやね
まぁそんなことは置いといて「すんません『両面焼きそば』で
「ごめん今日は『焼きそば』の麺が終わったんよ
「そうなん、ほな『みそちゃんぽん』にしてもらおっか
d(⌒ー⌒)!
このお店、紹介するのは今回で2回目(第1,340歩)やけど、前に来てからもう1年になるんやね
で、お店は自宅を改築したような作りで、壁には一面有名人の色紙や

(;^_^A
大将がファンやと思われる『石原 裕次郎』のポスターやグッズが飾られてあり、よく考えれば看板も『石原 裕次郎』やから、それで『男前』なんかなぁ
「お待たせしました~
『みそちゃんぽん(700円)』

q(^-^q)
「ホッホ
まずは『スープ』から

\(゜o゜;)/
匂うほど濃厚に炊き出された『豚骨』は本場九州仕込みで、『味噌』になると更にコクが増して旨いなぁ
これに『麺』は

o(^o^)o
モッチリ、低加水率の『中太ちゃんぽん麺』やけど
p(^-^)q
そして具材は『カマボコ、キャベツ、モヤシ、玉ネギ、キクラゲ』に『豚肉』と、『ちゃんぽん』ならではの具だくさん

(^-^)v
濃厚やから〆の『紅しょうが』は無くてはならない薬味やね

w(゜o゜)w
で、気がつけば久しぶりの『スープ』まで完食

(^o^)d
『濃厚豚骨』に『味噌』と『野菜』それぞれの旨味の三位一体、合わせ技一本ですわ
( ̄∇ ̄*)ゞ
次はぜひとも『焼きそば』系を食べたいないなぁ
「ごちそうさ~ん