ミナサン、コンニチハ(⌒∇⌒)ノ

センジツ、🍶屋デハンガリー人ト仲良クナレテ、気分ハスッカリ西洋人!

自分の鼻の低さ現実に戻るよねっしー。


さて、川崎名物、久寿餅(クズモチ)食べました~( ̄▽+ ̄*)

毎年、弊社の工事部では安全を祈願して、
川崎大師にお詣りします。

そのお土産♪

関西の葛餅関東の久寿餅と比較されますが、

・・・全然違うのよ、皆さん。

関西の葛餅
、葛粉

川崎の久寿餅は、小麦粉が主原料どすえ。

お好み焼き広島焼き並みに違うので、
そこんとこ、よろしゅうたのんます(*'∀`*)v

因みに上のお好み焼きは、自宅調理です。
実家の時は、週に一回は食べてました。

・・・飽きる~(  ̄▽ ̄