札幌初日のディナーは、イタリアンのオリゾンテ🇮🇹


ここのお店とは20年以上の付き合い。


中3から来てるお店なので🎀☆*:.。.


まずは桃ジュース🍑




本日のカルパッチョ。


ツブでした。




マルゲリータD.O.Cという普通のマルゲリータより少しお高めの水牛のモッツァレラを使ったマルゲリータ🍕


美味しかったです😋




オマールエビとトマトクリームのパスタ🍝


美味しかった😋




ジンジャーエール。




あさりの白ワイン蒸し。


美味しかった🫶🏻💗 ̖́-‬




チーズの盛り合わせ🧀


青カビのチーズが特に美味しかった😋




メニューにはないアフォガート。


美味しかった♡




オリゾンテと言えば、カタラーナ!


絶品です(((o(*゚▽゚*)o)))


札幌初日はこんな感じでした(*^^*)


1泊して岩内に帰ってきました🏠


ではでは(´u`)