札幌初日のディナーは、イタリアンのオリゾンテ🇮🇹
ここのお店とは20年以上の付き合い。
中3から来てるお店なので🎀☆*:.。.
まずは桃ジュース🍑
本日のカルパッチョ。
ツブでした。
マルゲリータD.O.Cという普通のマルゲリータより少しお高めの水牛のモッツァレラを使ったマルゲリータ🍕
美味しかったです😋
オマールエビとトマトクリームのパスタ🍝
美味しかった😋
ジンジャーエール。
あさりの白ワイン蒸し。
美味しかった🫶🏻💗 ̖́-
チーズの盛り合わせ🧀
青カビのチーズが特に美味しかった😋
メニューにはないアフォガート。
美味しかった♡
オリゾンテと言えば、カタラーナ!
絶品です(((o(*゚▽゚*)o)))
札幌初日はこんな感じでした(*^^*)
1泊して岩内に帰ってきました🏠
ではでは(´u`)