ローストビーフと里芋グラタン | たまに絶品☆

たまに絶品☆

'70年生まれの吐露と毎晩作るごはんの記録。

次女が支度を手伝ってくれてニコニコ

今日の晩ごはん

ローストビーフ バルサミコソース

里芋のグラタン

セークサレ


次女との料理は面白い飛び出すハート

リボン結びふんわりリボン


空豆が苦手だから?

寄せるなっつーのチュー

このバランスでお願いよ。



里芋のグラタンは

コテージパイのじゃがいもを

里芋に変えたイメージで

塩と胡椒のみのシンプルな土台に

ホワイトソースと潰した里芋。

チーズのせて230℃で

12、3分焼きましたが不人気汗


明日から私の昼ごはんに決定もぐもぐ