料理研究家の藤井恵さんが
3分クッキングをお辞めになるそうで
誠実そうで可愛いくて
本当にお料理好きそうで
好もしく思っていたので
残念
数日前に公開されていた
チキンステーキを参考に作りました。
今日の晩ごはん
鶏胸ステーキ ハーブ&レモン
胡麻酢和え
高野豆腐の卵とじ
鶏胸って白ワイン蒸しか
棒棒鶏しか使わないけど
大きいのにお安くて魅力的だわね!
…但し上手に料理出来れば
しかし私は
良い教科書を持っているのでR
ミシュラン太鼓判 谷昇氏の本
こちらの本に教えられ
大きい胸肉の抱き身を分けて
整えました↓
もうデカくて安い、
とは言わせない…
焼き方も
いちいちテキスト確認したおかげで
とーっても美味しく
藤井先生谷先生
ありがとうございました