キラキラ度に惚れて購入した鰯は
夜の内にブイヤベースにしまして
ちゃんと発酵してます
ところが妙な気を回してしまい
米粉パンが焼けるのを待って、
お昼ごはんは久しぶり娘と3人で。
黄色いサツマイモのサラダも。
ゆっくり支度して
のんびりと美味しく頂けたので
よかったよかった
パン焼きでオーブンが暖かいから、
勿体無い星から来た私は
冷凍庫整理で出て来た
アーモンドクリームの残り
ティラミスの台に使うクッキー
缶詰の白桃で
そして今日の晩ごはん
ほうれんそうのオムレツ
挟み揚げの中身は
叩いたエビと豚バラ〜美味〜
オムレツの中には冷凍庫発掘品の
パルミジャーノたっぷり!
発掘品シリーズ出来そう
オーブンを一日中使っても
家の中が暑くならないって
サイコー