サバ缶でカレー作りました
今日の晩ごはん
少しのカレールーで完成🍛
簡単美味❗️クセになる❗️
レパートリー入り決定
付け合わせは、かぼちゃバター
水煮して仕上げバターで完成
月曜は疲れて帰るので
サクッと食べられて良いです
11月に入り あちこちで
winter menu始まりましたよね、
うちの冬メニュー始まりは
タリーズの限定豆
お店でも飲んできた時は
どっしり系って思ったらしいけど
うちでいれたのは軽めで
ちょっと違うって言ってる。
水、だね、きっと
追記:2020.11.4
実家でサバ缶カレー作ってきた。
うちで作った時は美味しく出来たのに
あるある なぜっ??
うちではこの材料を使用して◎
実家は違うものを使い残念
他はにんにくと玉ねぎ1/2個のみ。
肉は一切入れません。
ルー次第??↑2片だけ使用。
ZEPPINでリベンジしよう