お誕生日会 お料理編 1☆♪
こんにちはあみです
お誕生日会ではMIKUNIのスペシャルなフレンチのフルコースをいただきましたいつもとても美味しいので今回も楽しみにしていました
まずはお口取り
素材のお味が生きていますお野菜の美味しさに感動しました
お色も美しくジュエリーのようですね
カリフラワーのムースと新鮮魚介類[ホタテ貝・ツブ貝・オマール海老・ウニ]
青大豆 キャビアのコンソメジュレ和え エストラゴンの香り
新鮮な魚介類、特にオマール海老が美味しい
幸せな気分になりました
MIKUNIのスープやムースはいつも美味しくて大好き
ヴァンテ産 フォアグラのポワレ 蜂蜜とコーヒー風味のラッケ仕立て
五種の冬野菜とマイクロベビーリーフのサラダ 粒マスタードヴィネグレット和え
フォアグラのポアレをソースでいただきました粒マスタードのヴィネグレットは初めてですが、程よい酸味でフォアグラの美味しさが引き立っていました
冬野菜も色とりどりで可愛らしい
続きます
Android携帯からの投稿
お誕生日会ではMIKUNIのスペシャルなフレンチのフルコースをいただきましたいつもとても美味しいので今回も楽しみにしていました
まずはお口取り
素材のお味が生きていますお野菜の美味しさに感動しました
お色も美しくジュエリーのようですね
カリフラワーのムースと新鮮魚介類[ホタテ貝・ツブ貝・オマール海老・ウニ]
青大豆 キャビアのコンソメジュレ和え エストラゴンの香り
新鮮な魚介類、特にオマール海老が美味しい
幸せな気分になりました
MIKUNIのスープやムースはいつも美味しくて大好き
ヴァンテ産 フォアグラのポワレ 蜂蜜とコーヒー風味のラッケ仕立て
五種の冬野菜とマイクロベビーリーフのサラダ 粒マスタードヴィネグレット和え
フォアグラのポアレをソースでいただきました粒マスタードのヴィネグレットは初めてですが、程よい酸味でフォアグラの美味しさが引き立っていました
冬野菜も色とりどりで可愛らしい
続きます
Android携帯からの投稿