昨晩は、結局疲労困憊で、22時過ぎには撃沈、爆睡モードでした(笑


月曜日から仕事でがんばってはみたものの、まだ週は始まったばかり。


おまけに、水曜日は超早起きしなければならないので、本日はそこそこで仕事を切り上げて帰宅。


晩御飯は、作る気力もなく、冷凍の中華丼(爆


そこで、皆さんに質問。


中華丼に、お酢って掛けます?


私は毎回ではありませんが、たまーにお酢を掛けて食べたくなる時があります。


今日は食欲促進も兼ねて、お酢を掛けて食べました(^-^)


ちなみに、五目焼きそばだったら、100%お酢を掛けて食べます!!


昔はそんなことなかったのですが、職場の先輩に教わってから病みつきになりました(^-^)


元々酢飯が大好きなのもありますが(笑


あー、いかんいかん。


またお酢から酢飯=寿司になってきました(爆