昨晩は、結局疲労困憊で、22時過ぎには撃沈、爆睡モードでした(笑
月曜日から仕事でがんばってはみたものの、まだ週は始まったばかり。
おまけに、水曜日は超早起きしなければならないので、本日はそこそこで仕事を切り上げて帰宅。
晩御飯は、作る気力もなく、冷凍の中華丼(爆
そこで、皆さんに質問。
中華丼に、お酢って掛けます?
私は毎回ではありませんが、たまーにお酢を掛けて食べたくなる時があります。
今日は食欲促進も兼ねて、お酢を掛けて食べました(^-^)
ちなみに、五目焼きそばだったら、100%お酢を掛けて食べます!!
昔はそんなことなかったのですが、職場の先輩に教わってから病みつきになりました(^-^)
元々酢飯が大好きなのもありますが(笑
あー、いかんいかん。
またお酢から酢飯=寿司になってきました(爆