
■ 京料理 入舟 | レストラン&バー | 京都ホテルオークラ
当日は大安吉日ということもあって結婚披露宴が数多く入っていました。
レストランの予約自体は全く問題ありませんでしたが、駐車場が満車で並ばなければならず、早めに出たのに結局ギリギリでした。^^;

前菜の蓮根羹。

ホタテのしんじょうのお吸い物。

お造り盛り合わせ。

当日は慶事だったのでお赤飯。^^

籠盛り八寸。

鱒の白酒焼きと鯛の塩焼き。

金目の煮付け。
この後ご飯とデザートが続きました。
久々にちょっとリッチな気分が味わえました。
お会計は株主優待券を利用したので20%オフになりました。^^
今回はクラスコンシェルジュデスクに大変お世話になりました。
お店の雰囲気も良く、少し細かい条件だったのですがしっかり手配されていました。
以前送られてきていたアンケートも記入して返送したいと思います。