いのぶた料理 お狩場 | JCB THE CLASS(JCBザ・クラス)と 暮らす

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月に1度程度ですが、会社の取引先の方数名で食事会をしています。

今回幹事の方が探し当てたお店は何と「いのぶた料理」でした。


「いのぶた」は、その名のとおりイノシシと豚を掛け合わせたお肉です。

その他にも鹿刺しや馬刺し、蜂の子など珍しいメニューが豊富です。

店内はログハウス風でテーブルには囲炉裏までついていて何となく狩人気分です ニコニコ


 店内の様子。椅子も丸太でした。


いのぶたは炭火焼にしていただきました。味は豚ですが歯ごたえや後味のさっぱり感は鶏肉のような感じ。

脂も少なくカロリーも低いそうです。


あまりの美味しさに一同ペロリ!



はっ えっ ・・・と気づいたときには既に皿はカラッポ、写真に収めるのを忘れてしまいました。


その後、かなり飲み散らかしましたが一人5000円と価格もリーズナブルでした。

しかし、オーナー(親父)が一人でやっているので混むと大変そうです。


さらに店内はモノが雑然としている(要するに汚い)のでデート向きではないかもしれませんあせる




【いのぶた料理 お狩場】

京都市左京区岡崎東天王町43-4 レジデンス岡崎1F

075-751-7790

17:00-12:00(ラストオーダー10:30)

月曜日定休