和ーべきゅーカレッジ始動!
ジャパンBBQカレッジでは、かねてより「和ーべきゅー」の研究活動を行い、1月に京都キャンパスでの野鍋会からリアル体験イベントを開催して参りました。
この度、秋の和ーべきゅーシーズンに向け、ジャパンBBQカレッジ千葉キャンパスで素敵な和ーべきゅー体験イベントが誕生しましたので、ご案内致します。
意外と知られていませんが、11月はうなぎの旬。また、千葉県は濃口醤油発祥の地ですから、うなぎの蒲焼き、そして世界に発信するテリヤキBBQをマスターする2日間。
リアル和ーべきゅーを楽しみに是非おいでくださいませ。
詳しくはイベント詳細をご覧くださいませ。