食器棚の上に作った棚 | 毎日がアトリヱ日和

毎日がアトリヱ日和

手作り&日替わりのお弁当とお惣菜のお店「キッチン アトリエ」。
 営業: 火曜~金曜(祝祭日はお休み) 11:30~14:00、16:00~19:00
 住所: 相模原市南区大野台1-6-44 電話:042-733-8989 


食卓と厨房を仕切るように造り付けてある食器棚の上に、
物がしだいに溢れてきたので

2、3年前に、新たに棚を造った。


毎日がアトリエ日和


毎日がアトリエ日和


毎日がアトリエ日和


プラ段で食卓側と厨房側を分けて、
緩やかに分離している。

(これは妻のアイデア&施工)


厨房側には食材など、
食卓側には小物などディスプレーして使っている。



設計時からは、私も調理を始めるなど、、
生活も少しずつ変化してきているんですね。


高齢になったらシンプルに暮らしていかないと
とは思いつつも、物はしだいに増えていく。

気を付けないと。