大丸東京店のイノダコーヒ
今月のパスタメニューは
海老とカブのクリームパスタです。
サイトには
「海老の旨味が溶けだしたクリーミーで濃厚なソースに、
もちもちアルデンテなリングイネが絶妙に絡んだクリームパスタです。
プリプリの海老と優しい甘みのカブを添え、
仕上げのアメリケーヌソースが一体感を演出した、贅沢な一皿です。」
の案内。
海老好き、クリームソース好きなので、うれしいです。
「海老の旨味が溶けだしたクリーミーで濃厚なソースに、
もちもちアルデンテなリングイネが絶妙に絡んだクリームパスタです。
プリプリの海老と優しい甘みのカブを添え、
仕上げのアメリケーヌソースが一体感を演出した、贅沢な一皿です。」
の案内。