大丸東京店のイノダコーヒ
今月のパスタメニューは
 
海老とカブのクリームパスタです。
 
サイトには
 

「海老の旨味が溶けだしたクリーミーで濃厚なソースに、

もちもちアルデンテなリングイネが絶妙に絡んだクリームパスタです。
プリプリの海老と優しい甘みのカブを添え、

仕上げのアメリケーヌソースが一体感を演出した、贅沢な一皿です。」

 

 

の案内。

 
 
 
海老好き、クリームソース好きなので、うれしいです。
 

 
 

 

 




う~ん。。。ちょっと、普通かな。
リングイネがちょっと柔らかかった。
完全に個人的な好み、ですが、かぶは焼いたほうがアクセントになるようにおもいました。



サラダ

普通のサラダですが、しゃきしゃきでおいしい。

酸味のきいたポテトサラダも、いいです。

 

 

 

ドリンク付き

コーヒーは何も入れずに飲むのですが、イノダコーヒでは砂糖とミルクを入れていただきます。

 

 

 

 

ごちそうさまでした。

 

久しぶりに、イタリアンをたべたいです。

イノダコーヒはナポリタンを「イタリアン」と表記します。