思ったお店に入れず、彷徨いながらトラストタワーへ
Bar of Tokyoにとびこみました。
席数が多いので入れます。
シャングリラホテル東京の入口の前にある、ガラス張りのレストランです。
何年ぶり!?ですが、久々偵察ランチです。
このお店、サラダバーとドリンクバーが案内、充実しています。
サラダもドリンクも、お代わりもOKなのです。
一種類だけどスープもあります。
シーフードグラタンがあったので、即決!
具は牡蠣、海老、白身魚
う〜ん
美味しいですが、ちょいリッチ、重かった。
白ワインが必須!なんじゃない⁉︎
オレンジジュースと
コーヒーを飲みました。
むろん、スープも。
サラダも山盛り、モリモリいただきました。
お代わりもしちゃって
1200円
天井が高く、広い店内
寒い、ともいえます。
メニューはこんな感じ
定期的に変更されます。
東京駅近くでこの価格はありがたいです。
また行こうっと。