DEAN & DELUCA
丸の内カフェの今週のWEEKLY PLATEは
きのことポルチーニのリゾット
焼き筍とグリンピースのポテトサラダ
焼き筍とグリンピースのポテトサラダ
でした。
アルデンテのリゾット
ポルチーニの香とエリンギかな?きのこがいい感じです。
大盛で頂きたい。
ポテトサラダはヴィネガーがきいたオトナの味
スライスされたオリーブや桜海老がアクセントになっています。
ポテトサラダといえば、キュウリや人参、スライスオニオンなどをマヨネーズで、と思っちゃう私には大変な刺激になりました。
焼き筍をあわせる、とか!
DEAN AND DELUCAのロゴとは言え、おしぼりの袋が写り込んでいるのは、どうなのか?
失礼いたしました。
春の日差しが眩しいです。
日傘を用意しなくちゃ。