2017年→2018年 | かなしい秘密

2017年→2018年

 

31日の夜からお節料理を作り完成

 

結局、お節作るんだから来年は計画的にやろうかな

と、反省した大晦日。

 

 

母の手打ちの年越しそば食べ
 

2:30に母と恒例の茨城県大洗海岸の初日の出を見に

 

大洗磯前神社で初詣。


色々ネットで探して、可愛い御朱印帳も見つけたんだけど

 

10年以上、初詣でお世話になってるから

 

まずはココで!と

人生初の御朱印帳をゲットキラキラ
 
 

那珂湊でこれも恒例の回転寿司

銀タラ、貝ずくし、生サバ、イカを食べて帰ってきて

 

仮眠〜

30日〜1日にかけて6時間位しか寝てなかったので

爆睡zzz

 

 

 

練炭を活用して、焼き餅に〜

お雑煮を食べお正月おしまーい\(^o^)/
 
皆様
昨年同様、今年もヨロシクお願いしますm(*_ _)m♪