2014/07/23 昼食内容 メモ
即席みそ汁(生みそタイプ) 原材料
米みそ、豆みそ、わかめ、かつおエキス、かつお節粉末
たんぱく加水分粉末、麦みそ、食塩、
宗田かつお節粉末、砂糖、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸など)
即席みそ汁(生みそタイプ) 原材料
米みそ、豆みそ、わかめ、かつおエキス、かつお節粉末
たんぱく加水分粉末、麦みそ、食塩、
宗田かつお節粉末、砂糖、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸など)
| エネルギー kcal | タンパク質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | ナトリウム mg | カルシウム mg | |
| 即席みそ汁(生みそタイプ) | 29 | 1.7 | 0.7 | 4.1 | 560 | 0 |
| きぬこし豆腐 | 65 | 5.5 | 3.6 | 2.7 | 7.4 | 0 |
| チーズ | 52 | 3.2 | 4.1 | 0.5 | 191 | 92 |
| 合計 | 126 | 10.4 | 8.4 | 7.3 | 758.4 | 92 |