シンママ家庭の晩ごはんです。
火曜日配達の水曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
お久しぶりのお魚メニューです。
レシピ↓
お届け↓
食材↓
国産の鮭なので、他の食材は少しだけ。
仕方ないです。
出来上がり↓
調理時間は20分くらい。
バターソースは和風ではなく、レモンバターソースにしました。
チビのっちは白ごはんをチンしました!
我ながら美味しくできました。
ボリューム少ないけど、美味しいから満足。
貴重なお魚メニューなので、満喫しました!
のっち
シンママ家庭の晩ごはんです。
火曜日配達の水曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
お久しぶりのお魚メニューです。
レシピ↓
お届け↓
食材↓
国産の鮭なので、他の食材は少しだけ。
仕方ないです。
出来上がり↓
調理時間は20分くらい。
バターソースは和風ではなく、レモンバターソースにしました。
チビのっちは白ごはんをチンしました!
我ながら美味しくできました。
ボリューム少ないけど、美味しいから満足。
貴重なお魚メニューなので、満喫しました!
のっち